提前告知
在各位閱讀文章前, 請務必記得: 文章裡的中英文部份並不是"完完全全"的中英對照喔~ 還有, 這裡不是英語教學網站. 謝謝~ :)

相信大家都知道皮克斯動畫公司吧! 他們有名的動畫電影分別有 - 玩具總動員; 蟲蟲危機; 怪獸電力公司; 海底總動員; 超人特攻隊; 料理鼠王; 機器人瓦力...等等影片. 我列出來的電影都是我非常喜歡的動畫!

除了那些電影, 我有時會上Youtube找他們所製作的動畫短片來放鬆歡樂一下心情喔! 最近有點需要, 所以一口氣看了好幾部! 

我在這分享幾個我看了好幾遍都還非常喜歡的短片. 在那之前, 我們先看看小檯燈吧! 這是他們1986年成為獨立電影製作工作室之後出品的第一部短片, 而片中跳動的小檯燈便成了此公司的標誌, 另外, 該片也是第一部獲得奧斯卡提名的電腦特效影片喔!

 

 

看完小檯燈, 來看看可愛的小鳥們吧! For the birds

 

小鳥們有沒有很好笑? 我個人覺得超可愛又好笑! 呵呵呵~

接下來的短片讓我每看一次就想到我老公一次! 他自己也很喜歡, 也許是他家人也說不定!

Lifted 飄浮

 

接下來是魔術師和兔子 Presto 

 

晴時多雲 Partly Cloudy 是個友誼至上的短片, 很溫馨! (個人認為啦)

 

Ok, 最後一部叫做日與夜

以上結束! 心情有開心嗎? 我覺得很開心呢! 呵呵~ 希望大家會喜歡我在這分享的短片!

 

I am sure that you have seen these short films from Pixar. I just love them so much ! They are super cute and funny, and it helps a lot when I feel blue. Today, I watched them all at once and I feel much better! I hope you have enjoyed them! 

文章標籤
創作者介紹

LITTLE EVIL'S HOME

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 安
  • There are 2 I like of all: Partly Cloud and For the Birds. ^^
    When I am down, I listen to music I like and read comics that is encouraging.
    Recently, I fall in love with cooking too.
    hahaha
  • That's great! I enjoyed cooking at the first year in France, but not anymore. :p

    I love the one for the birds and lifted. They make me laugh every time! Partly Cloudy is sweet!!

    I wish that I have some comics here with me... I forgot to buy them when I was in Taiwan! @@! I need to put this on my "To do list"! hehe~

    Thank you for reading my blog, Anne. :)

    Little evil 於 2012/11/11 04:24 回覆

  • 悄悄話
  • 新中OB
  • 好玩又好笑,卻又寓意深遠!讚!
    鳥那篇真是棒!
  • 對阿 我也超喜歡小鳥們那一個短片 超可愛!
    好高興你也喜歡喔!

    Little evil 於 2012/11/11 22:31 回覆

  • 幻祈樂
  • 一直以來
    都很喜歡皮克斯動畫呢
    不管是長篇還是短篇的
    都十分的有趣
    還可以找到一些意義
    挖寶挖的超開心的
  • 我也超喜歡的! 像超人特攻隊和怪獸電力公司我已經看了好幾十遍了! 呵呵~

    我覺得製作動畫的人好厲害 要花那麼多的時間做出成品 其他人花一兩個小時笑一笑就看完了 那背後的辛苦心酸是很少人能體會到的!

    動畫電影Brave(勇敢傳說)是我目前的新寵! :)

    Little evil 於 2012/11/12 22:59 回覆

  • 瑰娜
  • 小鳥和外星人這兩部很搞笑! 送子鳥與雲的故事有點淡淡的哀愁,喜歡它最後預想不到的結局 。 :)
  • 真的很搞笑!! 那兩部是我最喜歡的短片~ :)
    真希望他們能常製作這種短片 電影很耗時間 所以不妄想 但短片若可以常出就好了! (祈禱) 呵呵呵~ 聽起來好像回到小時候對卡通執著的心態了!

    Little evil 於 2012/11/13 20:52 回覆

  • 楊小蝦
  • 很少看動畫
    哈  這幾部都沒看過說
  • 因為小蝦忙著寫作和睡覺阿~ 偶爾品嚐紅酒...

    這種短篇動畫讓人會心一笑 偶爾看看還不錯喔~ 可惜他們每隔一兩年才出一次這種短片 大部分在電影院看動畫片時 這些短片是在電影播放前放給大家看的 很容易看看就忘了! 因為才幾分鐘而已嘛! :)

    Little evil 於 2012/11/13 21:02 回覆

  • 塔咪
  • 哇,周末前看到皮克斯動畫,超開心啦^^
    Have a wonderful weekend!
  • 很好笑 對不對! 我真的很喜歡皮克斯動畫做出來的動畫 迪士尼就是第二位了~

    Little evil 於 2012/11/23 19:43 回覆