提前告知
在各位閱讀文章前, 請務必記得: 文章裡的中英文部份並不是"完完全全"的中英對照喔~ 還有, 這裡不是英語教學網站. 謝謝~ :)

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woman.jpg(38x46cm

 

這幅畫在2011年1月20號完成, 花了大概六個小時.

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

W020120815373999584114.jpg(網路圖片

 

最近真的不誇張! 整整快兩個禮拜, 我從一起床到睡覺前都在瘋狂關注韓國綜藝節目"我們結婚了"第一季裡的生菜夫婦! 那是個從2008年就開始到現在的綜藝節目, 標題裡我寫"又"陷入...也是因為我在幾年前就看過了~

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Alien'sHead.jpg  

還記得為何我要自己剪頭髮嗎? 以上的照片這就是個非常好的證明!

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

corse32.jpg  

 

我們去科西嘉島的最主要的目的是去拜訪外星姐和她家人, 所以我們真正獨處的時光只有兩天 (不加車程). 我之所以稱為小蜜月是因為兩天的時間好短, 我想等以後有機會再去度真正的蜜月吧! 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論