提前告知
在各位閱讀文章前, 請務必記得: 文章裡的中英文部份並不是"完完全全"的中英對照喔~ 還有, 這裡不是英語教學網站. 謝謝~ :)

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近的遊記寫得還真有點心酸...

這跟描寫自己心情的文章很不一樣~ 不但要上網找資料看法文文章, 還要將法文翻成中文...花了更多的時間和腦力來完成, 讀者卻愈來愈少... 這令我感到無力!

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

CORSE14  

 

第四天下午我們總共去了兩個地方 - Calanques de Piana (Piana的海灣) 和Porto (一個小鎮).

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

corse13

 

第三天, 我們兩人單獨出遊到Ajaccio(阿雅克肖), 是科西嘉島最大的都市, 也是拿破崙的出生地!

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

corse12  

 

感覺好久沒發文了~~~~~大家還記得我吧??

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

兩年了.

兩年的相癡相戀怎麼能突然地不見? 我是不是瘋了? 還是這只是一場夢?

看著散落一地的破碎, 不禁懷疑自己的心臟為何還可以若無其事, 那麼規律跳動著? 明明早已不斷被傷痛撕扯到至今, 而你的決定像把銳利的刀刃, 無情地刺裂了我的心!

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論