提前告知
在各位閱讀文章前, 請務必記得: 文章裡的中英文部份並不是"完完全全"的中英對照喔~ 還有, 這裡不是英語教學網站. 謝謝~ :)

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ac3(35X27cm)

 

在2010年底, 我無意間在某本藝術雜誌裡看到個由黑色, 灰色和白色所呈現的大樹畫作.

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

自從有了部落格, 我幾乎天天登入看至少十篇的文章, 也會推文或留言. 但最近我很少在用部落格, 不管有沒有人想念我或是納悶著, 我還是想解釋一下原因~

其實也沒什麼, 只是我有因過敏所引起的慢性結膜炎的困擾, 癢的時候會讓我癢到抓狂, 眼睛也容易疲勞乾澀! 醫生不知道真正的起因, 說實在的, 很多身體上的小毛病都無法找出真正的病因!

已經兩年了還未根治 (好像也沒辦法根治), 為何以前沒有現在卻有? 有時候是體質上的變化, 有時候是對健康的疏忽所造成的結果! 只是因為太細微的習慣讓我們不自覺的持續犯著同樣的錯誤, 到最後情況嚴重了才會關心和注意自己的健康~

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

third(65x50cm)

 

這一幅花了我十八個小時才完成, 應該算是目前為止我最滿意的作品吧! 雖然繪畫的過程很累很辛苦, 但老師和同班的學員對這幅畫稱讚不已, 而我自己也很高興能畫出這樣的成果! 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()