提前告知
在各位閱讀文章前, 請務必記得: 文章裡的中英文部份並不是"完完全全"的中英對照喔~ 還有, 這裡不是英語教學網站. 謝謝~ :)

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感冒了! 鼻塞好幾天, 睡都睡不好, 整天昏昏沉沉的, 全身無力又疲倦!

想畫畫也無法專心, 寫作更是提不起勁!

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

2 (38x46cm)

 

這幅畫是在2010年8月底完成的, 那也是我第一次畫風景畫, 因為是純想像, 所以畫得極度隨性~

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

van14

(牆上的圖是親愛的小蝦幫我們畫的~)

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

自從搬來法國後, 農曆過年就好像是平常日, 一點特別的氣氛和感覺都沒有.

在部落格和臉書上看到台灣的格友和朋友們所分享的年菜照片... 我很努力的"睜一隻眼閉一隻眼"的假裝沒看到, 滑鼠快速將螢幕往下拉! 

我昨天打電話回家, 但我媽不在, 她去佛堂拜年了, 家裡只有其中一個姪子單獨在家打電動. 我問: 你媽咧? 他說不知道, 出去了.

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

bar 5  

 

上個禮拜一早上起來突然有股想出遊散心的衝動 (我常有這種衝動, 但也不見得都可以實現), 然後我想到, 每次我跟外星人都在討論巴塞隆納之旅 (因為從我們家開車到巴塞隆納只需四個小時以內就可以到達), 講了好幾個月, 但是都考慮到天氣和覺得時間不夠的因素, 結果總是不了了之!

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論