提前告知
在各位閱讀文章前, 請務必記得: 文章裡的中英文部份並不是"完完全全"的中英對照喔~ 還有, 這裡不是英語教學網站. 謝謝~ :)

目前日期文章:201301 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老實說, 早在幾個月前我就想寫一篇關於我如何學英文的文章. 起先是因為有格友問起, 後來也有格友誤以為我是在國外讀書學英文...那些好奇和疑問不禁讓我覺得還是要跟我的讀者們袒裎相見... ! 寫錯了! "坦誠" 相見!

 

首先, 要先說我是土生土長的台灣人, 我從來沒有出國留學過, 也不是外文系畢業 (學歷只有高中畢業), 而我的英文能力完全是自學自修後的成果.

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()

123   

在上一篇的婚禮會場佈置篇裡有提到因為梯子所發生的意外, 以下是細節~

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

IMG_76981   

自從分享完第一幅油畫作品之後, 我想某些格友一定在期待著我第二幅的油畫 (蛤? 沒有! 喔... 好吧! 算我自作多情了 ). 老實說, 我也很想趕快畫完, 在第一時間跟大家分享作品. 不過, 繪畫班的假期從去年12月22號開始, 直到今年1月7號才結束. 但是, 我在5號那天開始感冒不舒服, 連續幾堂課都沒辦法去, 直到17號我才恢復上課... 所以才等到現在跟大家分享我的第二幅油畫! 希望你們沒有等得不耐煩了~ (阿就沒人在等, 我還在自言自語...嘖嘖! 寫部落格還真是容易令人自演自唱阿~ )

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

16 

 

之前跟大家分享過我的第一幅油畫, 而今天則是我的第一幅壓克力畫~

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

me  

 

我承認我一直都沒好好的寫下我跟外星人相識的過程, 因為沒想過會寫部落格, 我也沒有很勤勞的把人生記錄在日記上, 加上離我們相識的那天也過了那麼多年, 所以現在要寫反而需要更多時間來回想和整理思緒! 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

11

(當天的天氣非常好, 艷陽高照, 令人心情愉快! )

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

15  

 

對我來說, 滑雪這名詞一直都是遙不可及!因為我不喜歡寒冷, 而我並不會特意想看雪 (第一次在加拿大看到時還是有興奮一下啦). 在台灣, 冬天高山上一下雪就有很多人趕著去看, 交通擁擠和人擠人的景像令我退卻, 所以我更沒想過我的人生會跟滑雪扯上關係!

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

4  

 

新的一年開始了! 新年快樂!! 大家在新年前夕玩得開心嗎?

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論