提前告知
在各位閱讀文章前, 請務必記得: 文章裡的中英文部份並不是"完完全全"的中英對照喔~ 還有, 這裡不是英語教學網站. 謝謝~ :)

目前日期文章:201212 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年聖誕節一如往常的回外星家過聖誕吃大餐, 但在上一篇我已寫過聖誕節了, 所以, 在這我就省略每年的例行過節方式.

不過這次有幾個不一樣的地方~ 比如: 多了一位家庭成員跟我們一起慶祝 (外星妹的女兒才一個月大)! 雖然她從頭睡到尾, 也不知道聖誕老公公是誰... 呵呵~

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

tree  

 

每當快到年底節日時, 我內心除了開心期待之外, 也有些淡淡的哀愁, 心裡想著: 啊~ 又到了這個時候了~ 七年前的今天, 我是在醫院渡過這些節日呢.

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

會寫這篇文章也是因為看了小豬那篇 "不愛化妝錯了嗎? 不美不是我的錯" 的讀後感想 (沒看過的請點這裡)! 我很贊同她寫的, 因為我也是個不愛化妝的女人~ 原因也是因為我懶, 講好聽一點是崇尚自然 (對於" 沒有醜女人, 只有懶女人"的說法... 我不予置評!)~

 

不愛化妝為何有錯? 當然沒錯! 我覺得錯的是那些認為需要用一堆化學產品把自己自然美全遮住才能出門的人!

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

繼DIY創意篇 ~

以下照片左邊是一個紅色的硬紙板, 它是個婚禮會場的座位表圖! 在上面, 我畫了台灣的島型, 找了十一個不同縣市的旅遊地點來當成桌子的位置 (讓法國人看看台灣的美麗) 當初為了選擇城市, 我煩惱許久, 因為會場的地型是長方形, 而實際上的桌位擺置並不與紙板上照片的位置一模一樣! 所以, 我怕會照成困擾!

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

IMG_6921blog(65cm×50cm)

 

嘿嘿~ 終於把油畫po上來了 !

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

雖說我們今年四月在台灣先宴客, 隔了幾個月後才辦法國的婚禮. 照理講是要先寫台灣的婚禮過程, 不過, 因為我們在台灣辦的婚宴很簡單, 而且, 大家吃完馬上就閃人的情況也沒啥可以寫的. 所以, 我就只在這分享我們法國婚禮的籌備過程.

首先, 我在這先給大家看的是我婚禮的DIY作品~ 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

IMG_6904     

 

通常, 我們真的很少出去餐廳吃飯, 都在家裡自己煮! 不過, 上周六我們去市中心吃晚餐, 剛好就挑在一個禮拜裡最冷的那兩天 (怎麼會這麼幸運呢~ @@!), 冷到我都感覺不到自己的臉了~

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

IMG_6912   

 

我花了六個小時才把這張給畫完! 呼~

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論