提前告知
在各位閱讀文章前, 請務必記得: 文章裡的中英文部份並不是"完完全全"的中英對照喔~ 還有, 這裡不是英語教學網站. 謝謝~ :)

目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是人生第一次公開我的部落格, 其實也沒麼大不了, 不過以前總想當個隱形人, 不想讓這世界知道我的存在. 不過人終究會變, 這也可以算是一種探險囉~

 

因為住在法國四年多, 發現自己跟台灣慢慢的脫節, 現在台灣流行做什麼和吃什麼都不太清楚. 我到是知道台灣現在在瘋韓, 例如: 衣服風格, 電視劇和韓星之類的. 這個韓流會持續多久誰也不知道, 不過在韓流橫掃台灣之前, 我記得是吹日本風.

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 A Million Little Pieces  

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一陣子我愈想愈不爽. 很多人都說有一個外國伴侶, 要學外語就更容易了, 我看很多人實際上也是這樣, 但我們卻為了要講他的母語而吵架! 開什麼玩笑阿! 對他來講, 說法文是一件多麼易如反掌的事, 反而是本身必須得強迫自己講法文的我來限制他不能講英文!? 真是什麼鳥事都有!

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有時候我的腦就像一隻永遠不休息的小蜜蜂, 不停的運轉直到身體負荷不了後還是不停的轉, 人生中有好幾個夜晚都是這樣度過的. 大半夜三四點了還像白天一樣清醒, 不管我再怎麼努力的數羊和數字都一樣無法入睡. 在黑暗裡, 我腦裡的小蜜蜂轉得更嚴重!  今晚就是其中的那種夜晚之一!

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 28 Tue 2012 21:49
  • Awake

這是之前所寫的的東西, 是有關於在感情中受了傷而覺悟和明白, 如果要翻譯成中文就會失去了詩的韻律, 所以就不翻了.

從高三開始才喜歡英文的我, 想把英文融入人生的我, 有時我的腦袋已經習慣用英文來表達內心的喜怒哀樂. 詩就是我常用來表達的其中一種方式!

 

文章標籤

Little evil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論